黒崎の3年間 第26話です
ちなみに今の黒崎の1週間のシフトは
月曜日
バイト 11,500円
内勤アルバイト 9:00~18:00 8,800円
居酒屋アルバイト 19:00~22:00 2,700円
火曜日
バイト 8,800円
内勤アルバイト 9:00~18:00 8,800円
水曜日
バイト 11,500円
内勤アルバイト 9:00~18:00 8,800円
居酒屋アルバイト 19:00~22:00 2,700円
木曜日
バイト 8,800円
内勤アルバイト 9:00~18:00 8,800円
金曜日
バイト 8,100円
居酒屋アルバイト 17:00~翌2:00 8,100円
土曜日
バイト 8,100円
居酒屋アルバイト 17:00~翌2:00 8,100円
日曜日
休み
と言った内容です。
1週間で稼げる金額は56,800円です。
これだと単純計算で4週間(約一月)で227,200円貰えます。
しかし、これだけだと不安の残る黒崎は…。
黒崎 所持金 16万5620円
ちなみに今の黒崎の1週間のシフトは
月曜日
バイト 11,500円
内勤アルバイト 9:00~18:00 8,800円
居酒屋アルバイト 19:00~22:00 2,700円
火曜日
バイト 8,800円
内勤アルバイト 9:00~18:00 8,800円
水曜日
バイト 11,500円
内勤アルバイト 9:00~18:00 8,800円
居酒屋アルバイト 19:00~22:00 2,700円
木曜日
バイト 8,800円
内勤アルバイト 9:00~18:00 8,800円
金曜日
バイト 8,100円
居酒屋アルバイト 17:00~翌2:00 8,100円
土曜日
バイト 8,100円
居酒屋アルバイト 17:00~翌2:00 8,100円
日曜日
休み
と言った内容です。
1週間で稼げる金額は56,800円です。
これだと単純計算で4週間(約一月)で227,200円貰えます。
しかし、これだけだと不安の残る黒崎は…。
黒崎 所持金 16万5620円
仕事が終わった後、私は考えた挙げ句の果てに…。
カチャカチャ…ジャーッ…。
??「新人君、どうだい?」
黒崎「まあ、良い感じです。」
私はまたもやバイトを増やした。
24時間営業の飲食店のアルバイトだ。
担当はキッチン。
時給は研修の為850円で、居酒屋同様にシフトは内勤のアルバイトがある日は週2日で19:00から22:00まで3時間労働、土曜日は45分休憩込みの9:00~15:45までの6時間労働。
今、店長の指示で皿洗いを行ってる所だ。
まあこちらに関しても裏方の為、艦娘達に気づかれる心配は無いだろう。
ちなみに一月の研修が終われば時給は950円に上がる。
週6日で働くのは辛いが…これも新潟を早く出る為だ…。
それに週1日休みがあるならまだ良い。
??「そうだ、新人君。 君、一回調理やってくれないか? 私は手が離せなくてね。」
ここで料理長から調理をやって欲しいと指示を送られた。
黒崎「分かりました。」
料理長からやって欲しいと頼まれた料理は、ハンバーグのようだ。
私は、ハンバーグをフライパンで焼き始めていく。
ジューッ…
黒崎「(よし…このタイミング!!)」
タイミングを計らい、フライパンに乗せられたハンバーグをひっくり返す。
程よい焼き色がついたハンバーグを、熱々の鉄板に乗せたら、店のデミグラスソースをかけて、その他の野菜等を盛り付けていく。
黒崎「ではお願いします!」
ウエイトレス「はい!」
完成した料理を持っていくウエイトレスの人に指示を送り、そしてそれがお客様の元に運ばれていく…。
出来がどうかは心配だが…今はそれどころじゃないな。
カチャカチャ…ジャーッ…。
??「新人君、どうだい?」
黒崎「まあ、良い感じです。」
私はまたもやバイトを増やした。
24時間営業の飲食店のアルバイトだ。
担当はキッチン。
時給は研修の為850円で、居酒屋同様にシフトは内勤のアルバイトがある日は週2日で19:00から22:00まで3時間労働、土曜日は45分休憩込みの9:00~15:45までの6時間労働。
今、店長の指示で皿洗いを行ってる所だ。
まあこちらに関しても裏方の為、艦娘達に気づかれる心配は無いだろう。
ちなみに一月の研修が終われば時給は950円に上がる。
週6日で働くのは辛いが…これも新潟を早く出る為だ…。
それに週1日休みがあるならまだ良い。
??「そうだ、新人君。 君、一回調理やってくれないか? 私は手が離せなくてね。」
ここで料理長から調理をやって欲しいと指示を送られた。
黒崎「分かりました。」
料理長からやって欲しいと頼まれた料理は、ハンバーグのようだ。
私は、ハンバーグをフライパンで焼き始めていく。
ジューッ…
黒崎「(よし…このタイミング!!)」
タイミングを計らい、フライパンに乗せられたハンバーグをひっくり返す。
程よい焼き色がついたハンバーグを、熱々の鉄板に乗せたら、店のデミグラスソースをかけて、その他の野菜等を盛り付けていく。
黒崎「ではお願いします!」
ウエイトレス「はい!」
完成した料理を持っていくウエイトレスの人に指示を送り、そしてそれがお客様の元に運ばれていく…。
出来がどうかは心配だが…今はそれどころじゃないな。
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